设为首页收藏本站

龙8娱乐平台论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊咪123

情缘已尽,难再续!

倪医生甲 发表于 2019-11-1 05:44
我有个朋友也叫啊咪,还以为是她呢
哈哈,男的女的

兔公子 发表于 2019-11-1 09:55
不要说,离婚不是这个原因,我准备结婚前头2周,查出来的,被退婚了,呵呵,再也不相信爱情了
哎,没办法啊,能理解

龙8娱乐平台人心情挺作的;没办法,生病了,也赚不到钱了,心情也不好,血糖就更不好控制。
家人如果不能包容和体谅 那就很难生活愉悦。现在为了二个孩子,我也苦苦的撑着,经营一段婚姻不容易,但是为了孩子一定要坚强乐观,好好的活着面对人生。
昨天一位内分泌医生跟我说:生活在大自然中的人类不可能不生病的,你不得龙8娱乐平台可能就会得其他病……发现了龙8娱乐平台说明我们身体机能平衡出了问题,必须好好改变饮食和作息习惯,接受药物和胰岛素配合治疗,适当锻炼运动,还是可以活很久的,所以我们没有被判死刑已经要感恩上苍了。
最后作为一个母亲,看着你孩子在车里睡着了,感觉他还是需要母爱的,祝福你能尽快重新启动新的感情,尽快找到爱你并且爱你孩子的另一半。

开心
    4 天前

连续签到: 2 天

人各有命!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小马驹妈妈 发表于 2019-11-2 21:00
    龙8娱乐平台人心情挺作的;没办法,生病了,也赚不到钱了,心情也不好,血糖就更不好控制。
    家人如果不能包容和体谅 那就很难生活愉悦。现在为了二个孩子,我也苦苦的撑着,经营一段婚姻不容易,但是为了孩子一定要坚强乐观,好好的活着面对人生。
    昨天一位内分泌医生跟我说:生活在大自然中的人类不可能不生病的,你不得龙8娱乐平台可能就会得其他病……发现了龙8娱乐平台说明我们身体机能平衡出了问题,必须好好改变饮食和作息习惯,接受药物和胰岛素配合治疗,适当锻炼运动,还是可以活很久的,所以我们没有被判死刑已经要感恩上苍了。
    最后作为一个母亲,看着你孩子在车里睡着了,感觉他还是需要母爱的,祝福你能尽快重新启动新的感情,尽快找到爱你并且爱你孩子的另一半。
    谢谢你

无聊
    5 小时前

连续签到: 34 天

是嘛

无聊
    5 小时前

连续签到: 34 天

也许,还会重圆呢